About

想享生活學

 

讓新事物在生活中發酵

生活中,其實有許多事物是由看不見的線所連結在一起的。

藉由一杯手沖咖啡,可以跟不認識的人開啟無限的話題,開始思考如何DIY家中的木作家具,你會發現身邊也有同樣嗜好的一群人可以一起做伴學習,與孩子利用假日的下午時光一起做手工皂,突然重新感受到家的意義。

透過新事物的進入,我們得以有更多的觸角去感受生活。想享學希望透過許多生活類的線上課程,成為你學習新事物一個簡單的開始。這些課程,也許單純成為你生活中的樂趣,但我們更期望,學習可以在生活中醞釀、發酵,在未知的將來,成為你更多探索、擴展生活面向的契機。

想享品牌象徵

我們希望能顛覆傳統的教育枷鎖,提供教學者與學習者一個分享知識、分享所學的自主性線上學習平台「想享學Xiang-Xue」,想享學品牌設計的「海豚」代表生態圈中最具智慧的生物;倘佯於蔚藍海洋中的海豚,猶如人們沉浸於浩瀚的知識殿堂;海豚的尾巴極似初生的幼苗,呼應著教育是積極向上的永續發展,無時無刻在生活中思考、在生活中享受、在生活中學習。

想享學 xiangxue

「想享學Xiang-Xue」,生活跨界線上學習平台!致力於啟發你的思「想」,讓你懂得如何「享」受與分「享」。我們提供豐富的主題課程、邀請明星講師及職人教學,只要你享學、你想教,透過高畫質影音串流,跨載具線上學習/教學,就可以找到你的專屬Lifestyle。


我們是年輕和熱血的新創團隊,期望能跳脫傳統教育思維,強調生活中的興趣、品格、職能學習與生存之道,讓更多人能夠在生活中思考、在生活中享受、在生活中學習。「想享學Xiang-Xue」上線,邀請您參與體驗與回饋想法,一起來讓台灣的生活學習的環境更好!為我們按個讚吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s